ず〜〜〜〜っと食べたかった“ひつまぶし”
美味しかったぁーーーー(ハァト)
初めて関西風のウナギを食べたけど
皮がパリってしていて絶品でした!
四等分にしての食べ方も、よく考えてるなぁ〜って感動!
私は、最後 薬味をかけて半分いただいて、だしをかけてお茶漬けにしました。
デヘヘヘヘ・・・だって選べなかったんだもん!
サラサラさっぱり美味しかったです。
お土産に買った“天むす”も“赤福”も美味しかった!
・・・・って喰い物ばっかりだし(爆)
美味しかったぁーーーー(ハァト)
初めて関西風のウナギを食べたけど
皮がパリってしていて絶品でした!
四等分にしての食べ方も、よく考えてるなぁ〜って感動!
私は、最後 薬味をかけて半分いただいて、だしをかけてお茶漬けにしました。
デヘヘヘヘ・・・だって選べなかったんだもん!
サラサラさっぱり美味しかったです。
お土産に買った“天むす”も“赤福”も美味しかった!
・・・・って喰い物ばっかりだし(爆)
コメント